مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الرابع في العام الجامعي 2021-2020م.

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > غير مصنف > مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الرابع في العام الجامعي 2021-2020م.
عقد مجلس الجامعة صباح يومنا هذا الأربعاء الموافق: 31 مارس 2021م، اجتماعه…. برئاسة د/ سنية القرمطي نائب رئيس الجامعة.
وفي مستهل الاجتماع تلى الاستاذ / نبيل عبدالكريم على أمين عام الجامعة محضر اجتماعه السابق واقره.
وناقش الاجتماع جملة من المواضيع المدرجة في جدول اعماله، حيث اطلع على سير العملية في الفصل الثاني من العام الجامعي 2021-2020م، والصعوبات والمشاكل التي تواجهه، ووضع الحلول المناسبة والتي تضمن استمرار التقويم الجامعي.
كما استمع لتقرير نيابة شؤون الطلبة والمحتوي على جملة الترتيبات التي وضعتها النيابه لسير العملية التعليمية خلال شهر رمضان المبارك وكما جرت العاده بما لا يؤخر او يؤجر اياً من المقررات الدراسية.
كذلك اطلع المجلس على الاستعدادات التي أجرتها النيابة لتنفيذ الامتحانات العملية وضمان توفر كل المواد المعملية الضرورية لتنفيذ الامتحانات على الوجه الامثل.