رئيس الجامعة يدشن حملة نظافة داخل وفي محيط الجامعة .

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > رئيس الجامعة يدشن حملة نظافة داخل وفي محيط الجامعة .
دشن أ. د/ عبدالله محمد المطري رئيس الجامعة مدير عام مستشفى جبلة الجامعي، حملة نظافة داخل الجامعة والمستشفى وفي محيطهما، وهلال التدشين اكد رئيس الجامعة ان النظافة سلوك ديني وحضاري، نستمدة من تعاليم الدين الإسلامي الحنيف، كما ان هذة الحملة تاتي في إطار حملة (أهلا رمضان هويتنا قيم وسلوك للنظافة والتوعية 2021) والتي أطلقتها القيادة العليا في الدولة.
وبين ان الجامعة قد اعدت عدد من الأنشطة التوعوية في المجتمع وكذلك تقسيم الجامعة ومحيطها لمربعات وتوزيع المتطوعين والمشاركين من موظفي المستشفى والجامعة وطلبة الجامعة عليها، مما يسهم في الظهور بوجه حضاري يليق بمدينة جبلة التاريخية، وييبرز ثقاقتنا الدينية وخاصة اننا مقبلون على شهر رمضان المبارك.
هذا وقد شارك في الحملة عدد من موظفي المستشفى وطلبة الجامعة حيث تم تنظيف الطرقات والارصفة داخل الجامعة والمستشفى وفي محيطهما.
كما شارك رئيس الجامعة وعدد من موظفي المستشفى والجامعة في تدشين حملة النظافة بمدينة جبلة التي دشنها العميد محمد محسن المريسي مدير عام المديرية وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية في المديرية والشخصيات الإجتماعيه.