طلبة كلية المختبرات المستوى الثاني يقدموا سمنار علمي بعنوان الملاريا.

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > طلبة كلية المختبرات المستوى الثاني يقدموا سمنار علمي بعنوان الملاريا.
سنمر المختبرات
بحضور أ. د/عبدالله محمد المطري رئيس الجامعة، و د/صادق المحنى عميد كلية المختبرات، قدم صباح يومنا هذا الثلاثاء الموافق: 5 يناير 2021م طلبة كلية المختبرات المستوى الثاني سمنار بعنوان (الملاريا).
حيث ناقشت الثلاث مجموعات التي تم تقسيم طلبة المستوى عليها باللغه الانجليزيه ، مختلف جوانب المشكله من حيث، علامات الاصابة، اسباب العدوى، دورة حياة البعوض، تشخيص المرض، طريقة العلاج.
وقد اعتمدت الجامعة اسلوب تنظيم السمنارات العلمية، كطريقة حديثة لتدريس المقررات الدراسية، حيث تعمل على صقل مواهب الطلبة في مختلف الجوانب منها كيفية تنظيم المحتوى، وطريقة العرض، ومهارات الالقاء امام جمهور، وتقوي مقدرات الطلبة في تعلم اللغة الانجليزية بالاظافة لتعلمهم مهارات البحث الصحيح عن المعلومات.
هذا وتتواصل خلال الأسبوع الجاري تنظيم السمنارات العلمية والتي تنظمها عمادات الكليات بالتنسيق مع نيابة شؤون الطلبة.
حضر السمنار :-
أ/ خالد الرحبي شؤون طلبة كلية المختبرات.
أ/ عصام العجمي شؤون طلبة الطب البشري.