جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > تدشين الإختبارات السريريه النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021-2022م لطلبة المستوى الثالث بكليتي التمريض والقبالة .

دُشنت صباح يومنا هذا الأحد المواقق: 26 ديسمبر 2021م بأقسام الباطنه والنساء والتوليد بمستشفى جبلة الجامعي الإختبارات السريرية النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021-2022م لطلبة المستوى الثالث بكليتي التمريض والقبالة ، حيث اختبرت لجان الإختبار مادتي الباطنة لطلبة كلية التمريض ، رعاية حوامل لطالبات كلية القبالة.

هذا ويعد الإختبار الاول السريري الذي تنظمة الجامعة لطلبتها بعد ان تلقوا التدريب السريري في المستشفى الجامعي الذي يعد الوحيد الذي يتبع جامعة طبية على مستوى الجمهورية ليكون مخصصاً لطلبة الجامعة لتغطية الجوانب السريرية.

وقد عملت رئاسة الجامعة بالتنسيق مع عمادة الكليات وادارة المستشفى على تهيئة كل الظروف والبيئة الملائمة والحالات التي يتم عليها الإختبار