اختتام دورة التدريس الجامعي الفعال لبعض اعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > اختتام دورة التدريس الجامعي الفعال لبعض اعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

اختتمت ظهر يومنا هذا الخميس الموافق:  20 يناير 2022م بقاعة 22 مايو دورة التدريس الجامعي الفعال لبعض اعضاء هيئة التدريس في كليات الجامعة .

ونضم الدورة مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة وهدف من خلالها لرفع القدرات التدريسية لأعضاء هيئة التدريس وقدراتهم في تقديم المقررات الدراسية في قاعات المحاضرات .

وكانت جلسات الدورة قد استئنفت صباح يومنا هذا حيث استعرض مدرب الدورة أ.د/ عبدالغني الشيخ عميد مركز التطوير وضمان الجوده مكونات مخرجات التعلم ، وامثلة على استراتيجات التدريس

وفي الإختتام اكد أ.د/عبدالله محمد المطري رئيس الجامعة على الأهمية البالغة لتنضيم مثل هذه الورش والتي وان هدفت من جانب لتزويد اعضاء هيئة التدريس بالمعلومات والطرق العلمية السليمة في شرح المقررات ، الا انها من جانب اخر ومن خلال العصف الذهني في قاعة الدورة تعمل على تبادل الخبرات بين اعضاء هيئة التدريس وخاصة ان هناك من له باع طويل في العملية التدريسية والذين اثرو حلقات ومداخلات الورشة بالعديد من المعلومات الهامة والتي تمثل عصارة تجاربهم في حقل التدريس الطبي ، والتي بلا شك تمثل كنز ثمين سيستفيد منه الأخرون الذين لازالوا مبدئين في حقل التدريس.

كما بين ان الجامعة ومن خلال توجهاتها الإستراتيجية 2023م اولت اعضاء هيئة التدريس جل الإهتمام كونهم حلقة الوصل بين قيادة الجامعة والكليات وطلبة الجامعة ، حيث لايمكن ان تنجخ في تحقيق اي هدف الا في ظل تعاون اعضاء هيئة التدريس ، كما بين ان قيادة الجامعة تعمل على دمج اعضاء هيئة التدريس في تحقيق كل ما تخطط لتحقيقية سواء على المدى القصير او على المدى الطويل .

وتم بعد ذلك توزيع شهادات المشاركه على الحاضرين بالدورة