جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار المستشفى > إختتام الدورة المكثفة لطبيبات السنه النهائية لمساق طب النساء والتوليد بفرع المجلس اليمني للإختصاصات الطبية بالمحافظة.

اختتمت ظهر يومنا هذا الخميس الموافق:  20 يناير 2022م بقاعة المركز الإجتماعي الدورة  المكثفة لطبيبات السنة النهائية لمساق طب النساء والتوليد بالمجلس اليمني للإختصاصات الطبية.

واستمرت الدورة اسبوع متواصل قيمت خلالة الدكتورة اقبال محمد ناجي استشارية طب النساء والتوليد بمستشفى الصداقة التعليمي بعدن ، ومنسقة الزمالة العربية واليمنية بمركز عدن ، مستويات طبيبات المساق كما راجعت اهم الجوانب المتعلقة بالمساق.

وخلال الإختتام اثنى  أ.د/عبدالله محمد المطري رئيس الجامعة مدير عام مستشفى جبلة الجامعي ، على الدور الكبير الذي لعبة معالي د/ طة المتوكل وزير الصحة العامة والسكان ود/ أثمار حسين امين عام المجلس اليمني للإختصاصات الطبية وكذلك أ/ عبدالله السماوي مدير عام مكتب الصحه والسكان بالمحافظة ، في افتتاح فرع المجلس بالمحافظة وحرصهم على افتتاح مساقات جديدة كل عام .

كما اكد ان فرع المجلس منذ تدشينة خلال الثلاث السنوات الماضية في رفد السلك الطبي بأطباء اخصائيين في مختلف مساقات الطب عملوا على رفع المستوى الصحي بالمحافظة ، وفي كل عام نخرج مخرجات جديدة من شأنها ان ترفع من المستوي العلمي بجانب الطبي كون تلك الكوادر ستكون كذلك مدخلات في العملية التعليمية الطبية في كليات الطب وكذلك المعاهد الطبية.

هذا وقد كرم رئيس الجامعة الدكتورة اقبال محمد ناجي بشهادة تقديرية تقديراً للجهود الكبيرة التي بذلتها خلال انعقاد الدورة.