ندوة علمية عن امراض الكبد في الجمهورية اليمنية عامة وفي محافظة اب بصورة خاصة.

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > اعلانات الجامعة > ندوة علمية عن امراض الكبد في الجمهورية اليمنية عامة وفي محافظة اب بصورة خاصة.

📌…إعلان..📌

في اطار الفعاليات العلمية التي تنفذها جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية لمناقشة المشاكل الصحية التي يعاني منها مجتمعنا والذي يمثل عينة للشعب اليمني بشكل عام.

تقيم الجامعة ندوه علمية حول امراض الكبد في اليمن عموماً وفي محافظة اب على وجهة الخصوص ، بمشاركة كوكبة من الإستشاريين والأخصائيين في امراض الجهاز الهضمي وبقية التخصصات التي لها علاقة مباشرة بوظائف الكبد.
وذلك يوم الخميس 16 محرم 1445 هجرية الموافق: 3 أغسطس 2023م بقاعة 22 مايو بمبنى مجمع القاعات بالجامعة.
فعلى الأطباء الأعزاء الراغبين بالحضور او الراغبين في المشاركة باوراق علمية حول موضوع الندوة التواصل مع سكرتارية الندوة عبر الرقم / واتس 772756551.

مع العلم بأن ساعات الندوة معتمدة من قبل المجلس الطبي الأعلى.
🔴 ملاحظة : بالنسبة للمشاركين بأوراق علمية ستكون الأولوية لإستشاريي واخصائيي امراض الجهاز الهضمي ، او الأوراق المقدمة من بقية التخصصات ذات العلاقة المباشرة بامراض ووظائف الكبد.

🔴 كما ان آخر موعد لاستقبال اوراق المشاركة 25 يوليو 2023م.