المقبولين للدراسة بكلية الطب البشري بنظام النفقة الخاصة.

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > المقبولين للدراسة بكلية الطب البشري بنظام النفقة الخاصة.

1 عصماء عبدالله احمد علي البعداني
2 رهف امين سعيد الارحبي
3 ساره عبدالحكيم سعيد عبده قاسم
4 زكي محمد علي احمد
5 صابرين احمد محمد احمد الحشاش
6 ريماعبدالحافظ عبدالكريم الموفق
7 خولة راجح حمود محمد سلام
8 حور عبدالكريم حسن غلاب
9 احمد علي محمد علي محسن البخيتي
10 عبدالله عبدالعزيز فهاد احمد العواضي

ليتم بذلك استكمال اجراءات الطلبة الجدد بالكلية بكل الأنظمة ( العام – الموازي – النفقة الخاصة ) وبحسب الطاقة الإستيعابية المحدده من قبل وازرة التعليم العالي والبحث العلمي ، وبما يحقق توجهات الجامعة في استيعاب اعداد محددة ، تكون قادرة على الإيفاء بكل متطلباتهم التعليمية .

كل التوفيق للمقبولين للدراسة بكلية الطب في العام الثاني من عمر الكلية 2022/2021م