تفقد أ.د/ عبدالله محمد امين المطري رئيس الجامعة يوم امس السبت الموافق: 11 سبتمبر 2021م سير العملية التعليمية في اليوم الأول من العام الجامعي 2022/2021م ، حيث زار مختلف القاعات مطلعاً على التجهيزات لإستقبال ايناءنا الطلبة.

وقد اشاد رئيس الجامعة بالإلتزام من قبل اعضاء هيئة التدريس وموظفي الجامعة منذ اليوم الأول للعام الدراسي ، مؤكداً ان الإلتزام بالتقويم الجامعي يأتي في طليعة اهتمامات قيادة الجامعة بما يصب في مصلحة الطالب .

كما وجة شؤون الطلبة بحصر اسماء الطلبة الغائبين بدون عذر واتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم مؤكداً ان التزام قيادة الجامعة واعضاء هيئة التدريس وموظفي الجامعة يجب ان يقابل بإلتزام مماثل من قبل الطلبة ، وعدم التهاون في حق المتغيبين.

هذا ويأتي تدشين العام الجامعي وفقاً للتقويم الجامعي الذي تم نشرة سابقاً ، حيث تبدء الدراسة لطلبة المستويين الثاني والثالث في كل الكليات يوم السبت الموافق: 11 سبتمبر 2021م ، ويبدء العام الجامعي للطلبة المستجدين في العام الأول يوم السبت القادم الموافق: 18 سبتمبر 2021م