جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > وزير التعليم العالي والبحث العلمي يكرم جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية ضمن افضل 7 جامعات حكومية وافضل 20 جامعة حكومية واهلية.

كرم الأستاذ حسين حازب وزير التعليم٠ العالي والبحث العلمي صباح يومنا هذا الأربعاء الموافق: 11 ذي القعدة 1444هجرية الموافق 31 مايو 2023م جامعة جبلة بدرع الوزارة ضمن افضل 7 جامعات حكومية ، وافضل 20 جامعة حكومية واهلية وذلك في الإحتفال الذي أقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

ووضح وزير التعليم العالي والبحث العلمي انه بالرغم من حداثة تأسيس الجامعة الا انها وخلال فترة وجيزة قفزت قفزات نوعية في مختلف المجالات والجميع يلمس التطور الكبير في الجامعة اكاديمياً وبنى تحتية واستغلال امثل للموارد المتاحة بشكل سليم.
هذا وقد مثل الجامعة في الإحتفال الأستاذ الدكتور فضل مطهر باعلوي مستشار رئيس الجامعة.

حضر التكريم :-
– الدكتور علي يحيى شرف الدين نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي
– الدكتور صادق حسن الشراجي وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع الدراسات العليا والبحث العلمي.
– أ.د/ يحيى ابوحاتم رئيس اتحاد الجامعات الأهلية
مدراء العموم في الوزارة ورؤساء الجامعات المكرمة