جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > تدشين الإختبارات النظرية النهائية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2022/2021م لطلبة كلية طب الأسنان .

دشن أ.د/ عبدالله محمد المطري رئيس الجامعة صباح يومنا السبت الموافق: 15 يناير 2022م الإختبارات النظرية النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2022/2021م ، بكلية طب الأسنان ، حيث طاف في قاعات الإختبارات اطلع على ما اجرتة عمادة الكلية بالتنسيق مع نيابة شؤون الطلبة لسير الأختبارات بالشكل الأنسب وخاصة انه العام الجامعي لطلبة الكلية.

وقد اشاد رئيس الجامعة بالإستعدادات والترتيبات التي تم اجراءها بالتنسيق مع مختلف الجهات ذات الصلة بتنفيذ الأختبارات.

كما اشاد بالجهود التي بذلتها عمادة الكلية واعضاء هيئة التدريس فيها لسير الفصل الدراسي الأول للكلية على اكمل وحة وحسب التقويم الدراسي المعد للكلية وكما هو معروف عن الجامعة التزامها الكامل بالمواعيد المدرجة في التقويم الجامعي بما فية صالح الطالب رغم ان العام الجامعي للكلية بدء متأخراً عن بقية الكليات حيث تم فتح البوابة الإلكترونية للتنسيق بوقت متأخر وغير متزامن مع بقية الكليات.