جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > مؤتمر جامعة جبلة العلمي الثالث ( مؤتمر امراض الغدد الصماء والسكري – 1)
The third Jiblah University scientific conference (endocrinology &diabetes conference - 1)
تحـــــــــت شعــــــــــــار
مناقشة ومعرفة الجديد في أمراض الغدد الصماء والسكري
وبرعــــــــــــــــــــــــــاية
أ.د/عبدالله محمد المطري
رئيس جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية
ترقـــــــــــــــــــــــــــــبوا
بمشيئة الله إنعقاد مؤتمر جامعة جبلة العلمي الثالث ( مؤتمر امراض الغدد الصماء والسكري – 1) .
☯️ The third Jiblah University scientific conference (endocrinology &diabetes conference – 1)
والذي يعتبر المؤتمر الأول على مستوى الجمهورية خاص بأمراض الغدد الصماء والسكري ، وسيشهد المؤتمر مشاركة اكثر من 400 طبيب وطبيبة من جميع محافظات الجمهورية في مجال الباطنة والغدد الصماء والسكري والنساء والولادة والعيون يتقدمهم كوكبة من الأساتذة والإستشاريين المخضرمين.
يركز المؤتمر على إلقاء الضوء على مجمل مواضيع السكري وإختلاطاته وأمراض غُدية أخرى ، وسوف يتناول أهم المواضيع الشائكة التي تمثل بعض الإختلافات بحسب الأعراق والمناطق ، وسيتخلل ذلك نقاشات مستفيظة حول الحداثة والمعاصرة .
*الزمان 😘
🕛 12-13 / يناير / 2022م