arenاليمن - إب - مدينة جبلةinfo@jums.edu.ye+967 4 440041

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > الابحاث المنشورة > نشر ورقة علمية بعنوان ” Maternal Mortality Over a Seven-Year Period of Conflict at Jiblah Referral Hospital in Ibb City, Yemen: A Retrospective Observational Study “

نشرت المجلة الطبية (Cureus) الصادرة في سان فرانسسكو ، كالفورنيا ، الولايات المتحدة الأمريكية في إصدارها رقم (10.7759/cureus.41044) – بتأريخ ك 27 يونيو 2023م ، ورقة علمية بعنوان :-
” Maternal Mortality Over a Seven-Year Period of Conflict at Jiblah Referral Hospital in Ibb City, Yemen: A Retrospective Observational Study ”
“معدل وفيات الأمهات على مدى سبع سنوات من الحرب دراسة احصائية في مستشفى جبلة والإحالة لمستشفيات مدينة إب ، اليمن.”
للباحثين الدكتورة/ عفاف الشريف عميد كلية القبالة ، والدكتور فيصل احمد ، والأستاذ الدكتور /عبدالله محمد المطري رئيس الجامعة ، والدكتور/ محمد باذيب .
للإطلاع على الورقة يرجى زيارة الرابط التالي:-

رابط الملف pdf:-