جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > مركز التطوير وضمان الجودة ينفذ رشة مصغره حول اعادة صياغة برنامج التمريض في قالب التوصيف المعتمد من مجلس الاعتماد الاكاديمي وضمان جودة التعليم العالي

نفذ مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة جبله للعلوم الطبية والصحيةصباح يومنا هذا الأربعاء الموافق: 29 ديسمير 2021م ورشة مصغره حول اعادة صياغة برنامج التمريض في قالب التوصيف المعتمد من مجلس الاعتماد الاكاديمي وضمان جودة التعليم العالي والتي استهدفت  فريق تنفيذ دراسة التقييم الذاتي لبرنامج التمريض .

واستعرض ميسر الورشة أ.د/ عبدالغني يحي الشيخ عميد مركز التطوير وضمان الجودة خلال تسييرة لأعمال الورشة عدد من المحاور تمثل مكونات رئيسيه للقالب

وفي ختام الورشة اثنى أ.د/ عبدالله محمد المطري رئيس الجامعة على الجهود الكبيرة التي يبذلها مركز التطوير وضمان الجودة في سبيل اعتماد برامج الكليات في الجامعة وتأتي هذه الورشة في هذا التوجه ، وتنفيذاً للتوجهات الإستراتيجيه للجامعه 2024 ، سعياً للحصول على الإعتماد المحلي.
وسيتم الانتهاء من فعاليات الورشه الاربعاء القادم 1/5 بحسب جدول الاعمال.

العلاقات العامة والإعلام .