مبادرة بصمة حياة تكرم إدارة وكوادر مستشفى جبلة الجامعي.

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار المستشفى > مبادرة بصمة حياة تكرم إدارة وكوادر مستشفى جبلة الجامعي.

كرمت مبادرة بصمة حياة صباح يومنا هذا الاثنين الموافق 18 يناير 2021م، إدارة مستشفى جبله الجامعي وكوادرة الطبية والإدارية، حيث قدم د/ سليمان الحميري رئيس المبادرة درع المبادرة وشهادة تقديره للأستاذ الدكتور/ عبدالله المطري رئيس جامعة جبله للعلوم الطبية والصحية مدير عام مستشفى جبله الجامعي وذلك نظير الجهود الكبيره والتضحيات الجسيمة التي قدمتها المستشفى وكادرة إبان انتشار جائحة فيروس كورونا المستجد، حيث كان المستشفى وكوادره خط الدفاع الاول للتصدي لهذه الجائحة التي انهكت اكبر الانظمة الصحية بالعالم، وكان ذلك تأكيداً للدور الريادي الذي يلعبة المستشفى وكوادره وخاصه في فترات الازمات.

ويأتي هذا التكريم ضمن سلسله من التكريمات التي عبرت فيها عدد من المؤسسات الحكومية والأهلية ومنظمات المجتمع المدني عن شكرهم وتقديرهم لما قدمه المستشفى وكوادرة عند انتشار الجائحة في وقت أقفلت امام المصابين كل الأبواب وتركوا ليواجهوا مصيرهم.
وخلال التكريم قدم رئيس المبادرة د.سليمان الحميري الشكر والتقدير والإمتنان لمستشفى جبلة والدكتور عبدالله المطري والكادر العامل فيه.

ومن جانبه اكد الدكتور المطري ان ما قدمة المستشفى وكادره كان واجبهم الوطني والانساني والديني، وهاهي تلك الفترة ألحانكه قد مرت تاركه بصمة بيضاء للمستشفى رغم محاولات التشويه الا ان العمل بضمير فرض الحقيقة التي تجلت للجميع، وهاهو المستشفى قد عاد لتقديم خدماته الاعتيادية بعد ان قام بأعمال توسعة وترميم لعدد كبير من الاقسام، وادخل اجهزه حديثة ومتطورة في اقسام المختبر والعمليات والعناية المركزه.

هذا وقد تم تكريم إدارة المستشفى وكوادرة من قبل د/ طه المتوكل وزير الصحة العامة والسكان، واللواء عبدالواحد صلاح محافظ المحافظه رئيس المجلس المحلي بدرع المحافظة من الدرجة الأولى، نظير ما تم تقديمه اثناء انتشار جائحة فيروس كورونا المستجد، كما كُرم المستشفى من قبل عدد من المؤسسات الاهلية ومنظمات المجتمع المدني.

حضر التكريم
الفندم محمد الحسام امين عام المبادرة