جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > غير مصنف > رئيس الجامعة وامينها العام يتفقدا سير امتحانات المفاضلة للمتقدمين لكليات (المختبرات الطبية-التمريض-القبالة).

تفقد أ. د/ عبدالله محمد المطري رئيس الجامعة، و امين عام الجامعة أ/ نبيل عبدالكريم علي كلاً حده، سير اختبارات المفاضلة للمتقدمين لكليات (المختبرات الطبية – التمريض – القبالة) بمجمع القاعات برحاب الجامعة.

حيث اطلعا على الترتيبات التي أجراها كنترول اختبارات المفاضلة، وترتيب القاعات للمتقدمين للثلاث كليات.

واثنى رئيس الجامعة على الجهود التي بذلت لترتيب الأسماء والقاعات وبما يضمن سير الاختبارات في أجواء مثالية، تعطي الأولوية لمن يستحق أن يكون ضمن طلبة الجامعة.

كما بين ان مخرجات الثلاث كليات لاتقل أهمية عن مخرجات كليات الطب، حيث يمثل الطب التشخيصي أهمية كبيرة في المجال الطبي، كما ان كوادر التمريض والقبالة هم الأكثر احتكاكاً بالحالات في اقسام المستشفيات، ويمثلوا الركيزه الأساسية لتقديم خدمات متميزة لنزلاء والمترددين على المستشفيات والمراكز الصحية.
لذلك لابد من اعطاء أهتمام كبير لنوعية مخرجات الجامعة في تلك الجوانب والتي بلا شك ستحدث قفزه كبيرة عند بدء تخرج دفعات كليات الجامعة.