تدشين الإختبارات النظرية النهائية للفصل الثاني من العام الجامعي 2020/2021م

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > تدشين الإختبارات النظرية النهائية للفصل الثاني من العام الجامعي 2020/2021م

دشنت د/سنية القرمطي نائب رئيس الجامعة ، وأ/ نبيل عبدالكريم علي امين عام الجامعة صباح يومنا هذا السبت الموافق:5/6/2021 ، الإختبارات النظرية النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2020/2021 لجميع كليات الجامعة.

ويعد تدشين الإمتحانات النظرية المرحلة النهائية لإختتام العام الجامعي وفقاً للتقويم الجامعي المعتمد من قبل نيابة شؤون الطلبة، ويعتبر تنفيذ الإختبارات في موعدها المحدد نجاح كبير لقيادة الجامعة وكل منتسبيها من اعضاء هيئة تدريس وموظفين .

هذا وقد عملت نيابة شؤون الطلبة على تهيئة كل الظروف اللازمة لتسيير الإمتحانات بالشكل الأمثل وبأجواء مثالية من خلال تجهيز القاعات وتوزيع الطلبة عليها.

كما يعمل الكنترول المركزي بالتنسيق مع اعضاء هيئة التدريس على البدء بعملية التصحيح داخل اسوار الجامعة وتسليم دفاتر الإجابات مصححة وتفريغ الدرجات في كشوفات الطلبة في اقرب وقت ممكن ليتسنى اعلان النتائج النهائية للفصل واختتام العام الدراسي بعد استكمال الإختبارات النظرية.