تدشين الأنشطة الرياضية الطلابية للعام الجامعي 2022/2021م

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > تدشين الأنشطة الرياضية الطلابية للعام الجامعي 2022/2021م

دشن أ.د/عبدالله محمد المطري رئيس الجامعة صباح يومنا هذا الأحد الموافق: 27/2/2022م الأنشطة الرياضية الطلابية ، حيث دشن المباراة الإفتتاحية لكرة القدم والتي تقابل فيها فريقي كلية التمريض وكلية الطب البشري ، والتي حكمها الكابتن رشاد المطري ، ومع اطلاق صفارة البداية للمبارة بادر فريق كلية التمريض (حامل اللقب) بالهجوم كما كان متوقعاً حيث بادر فريق التمريض بتنظيم الهجمات المنظمة على مرمي الطب والذي اثمرت تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 5 عن طريق اللاعب عبدالقادر ، ومع الموآزرة الجماهيرية لفريق الطب البشري احتسب حكم اللقاء ضربة جزاء لفريق الطب في الطب البشري نفذها اللاعب وسام عبدالملك في المرمي معلناً التعادل بين الفريقين .

واصل فريق التمريض ضغطة على مرمي الطب البشري وتمكن اللاعب عبدالقادر الحاج من تسجيل ثنائية في الدقيقة 20 ، إلا ان فريق الطب البشري لم يرفع الراية البيضاء وواصل كفاحة واصرارة على تعديل النتيجة وتمكن من ذلك في الدقيقة 25 بقدم اللاعب مهند امين الأرحبي وبذلك اعلن حكم المباراة انتهاء الشوط الأول من المباراة يتعادل الفريقين 2:2.

ومع اعلان حكم المباراة انطلاق الشوط الثاني من المباراة ظهر فريق الطب البشري بمستوى اكثر تألقاً بعد ان رتب صفوفة وتوزيع كروتة في استراحة بين الشوطين كما انه كان لحضور عميد كلية الطب دورة البارز في رفع الروح المعنوية لفريق الطب البشري ، وانخفضت اللياقة البدنية للاعبي التمريض الأمر الذي مكن فريق الطب من الضغط المستمر وتنظيم الهجمات المتردة السريعة والتي تمكن من خلالها اللاعب يوسف محمد حسان من اعلان تقدم فريق كلية الطب البشري للمره الأولى في المباراة في الدقيقة 65 من عمر المباراة.

وبما ان كرة القدم لاتؤمن بالمسلمات ولاتلعب ابداً على الورق والتوقعات واصل فريق الطب البشري تالقة رغم عديد الفرص التي اضاعاها لاعبي فريق التمريض منها تسديدتين ارتدتا من العارضة الأفقية من مرمى الطب البشري بقدم اللاعب اكرم البعداني، الا ان فريق الطب البشري كانت هجماتها اكثر نجاعة حيث تمكن اللاعب محمد طه من تاكيد اهلية فريق الطب بالفوز بنقاط المباراة وتعميق الفارق بتسجيلة الهدف الرابع بالدقيقة 90 من عمر المباراة.

وبذلك تمكن فريق الطب البشري من الفوز باول ثلاث نقاط في  الدوري مع انتظار بقية المباريات ، هذا وسيلتقي يوم غد فريقي كلية المختبرات وكلية طب الأسنان ضمن منافسات دوري كرة القدم.

حضر التدشين :

• أ/نبيل عبدالكريم    امين عام الجامعة.
  • د/بهيج المريسي  عميد كلية الطب البشري.
  • أ/ بشير عبدالكريم   مدير عام مكتب رئيس الجامعة.
  • أ/ اكرم الأشول    مدير عام الشؤون المالية الجامعة.
  • أ/ محمد غلاب    مدير عام الشؤون المالية بالمستشفى .
  • أ/ بشير البعداني  مدير عام العلاقات العامة والإعلام.
  • أ/ ماجد البروشة   مدير ادارة الأنشطة الطلابية

وعدد من اعضاء هيئة التدريس واداريي الجامعة