طالبات المستوى الثاني بكلية القبالة يستعرضنَ سمنار علمي حمل عنوان جرثومة القطط.

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > غير مصنف > طالبات المستوى الثاني بكلية القبالة يستعرضنَ سمنار علمي حمل عنوان جرثومة القطط.
مع تواصل استعراض السمنارات العلمية لطلبة مختلف المستويات بكليات الجامعة، وبحضور د/ سنية القرمطي نائب رئيس الجامعة، قدمت طالبات كلية القبالة المستوى الثاني صباح يومنا هذا الثلاثاء الموافق: 1 يونيو 2021م بقاعة الرازي، سمنار تحت عنوان جرثومة القطط.
و بإشراف مباشر من د/عفاف الشريف عميد الكلية استعرضت الاربع مجموعات التي احتوت طالبات الكلية عروض تقديمية ناقشت محاور الموضوع وهي:-
– الخلفيه والمقدمه.
– التعريف.
– الاسباب.
– الامراضيه.
– دورة حياه الطفيل.
– التشخيص.
– عوامل الخطر.
– الاعراض السريريه.
– الفحوصات.
– العلاج(الادويه).
– تاثير جرثمه القطط ع الحمل والجنين.
– الوقايه من جرثومه القطط.
وقد اشادت عميد الكلية اشادة كبيره بالمستوى الذي ظهرت عليه الطالبات، من اجادة الالقاء باللغه الانجليزيه، والترتيب الممتاز للعروض بما يعكس تاثير السمنارات على تطوير مهارات الطلبة، ويؤكد صحة هذة الطريقة التي اعتمدتها الجامعة في التدريس.
كما بينت انها تنتظر من الطالبات المزيد من الإبداع في المستوى وتلافي كل القصور التي تظهر خلال إلقاء السمنارات لدى بعض الطالبات والذي بلا شك سيتم تلافيه بمزيد من الجهد والإصرار.
حضر السمنار كلا من :-
– أ/ نبيل عبدالكريم امين عام الجامعة.
– أ/. اكرم الاشول مدير عام الشؤون الماليه بالمستشفى.
-أ/ محمد غلاب مدير عام الشؤون الماليه بالمستشفى.
-محمد ناجي ادريس مسجل عام الجامعه.
– أ/بشير البعداني مدير عام العلاقات العامة والإعلام.
– أ/ خالد الرحبي شؤون طلبة كلية القبالة.