جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > اعلانات الجامعة > خارطة الطريق للمؤتمر العلمي الثالث لجامعة جبلة ( الأول لأمراض الغدد الصماء والسكري):

تتجمع الباصات في الأماكن التالية :

• جولة العدين.
  • فندق نيورك.
  • فندق ابراج هيلتون .
  • جولة الصوفي شارع تعز جوار م/ دارالشفاء.
  • مستشفى الثورة.
  • مفرق جبلة – امام صندوق النظافة والتحسين

التوقيت : الأربعاء: الساعة 1:00-1:30ظهراً.
    الخميس: الساعة 7:30-8:00 صباحاً.
    التسجيل يوم الأربعاء من الساعة: 2:00 – 3:00 (pm) وستبدأ مجريات المؤتمر العلمي بست محاضرات تنتهي الساعة السادسة بعدها يتم التوجة إلى موقع الخيمة في رحاب جامعة جبلة لتناول وجبة العشاء ومن ثم التوجه إلى الباصات والعودة إلى الديار.
    أما يوم الخميس يتم التوجه إلى أماكن تجمع الباصات المحددة سلفاً بالوقت المحدد إلى رحاب جامعة جبلة وستبدأ الجلسة الأولى الساعة 8:30 صباحاً وتتالى البرامج التي ستحمل المفاجآت السارة حتى نهاية الجلسة الثانية ، بعدها يتم التوجه إلى موقع الخيمة لتناول وجبة الغداء ، ومن ثم يتم افتتاح برنامج التكريم للشركات الداعمة لهذا المؤتمر وتكريم الشخصيات البارزة والمشاركة بفعالية كالمتحدثين ورؤساء الجلسات يتخلل ذلك برنامج غنائي وترفيهي داخل الخيمة، بعدها نترككم في رعاية الله ووداعته.
    ونتمنى لكم عودة محمودة إلى دياركم.