جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > جامعة جبله للعلوم الطبية والصحية تستكمل اجراءات التأمين للمتعاقدين لديها كاول جامعة حكومية في المحافظه.
التقى أ. د/عبدالله محمد المطري رئيس الجامعة صباح يومنا هذا الثلاثاء الموافق: 19 يناير 2021م مع أ/ رضوان الصنعاني مدير ادارة التفتيش والاخ مبارك عبدالغني المدير المالي بفرع المؤسسه ممثلي المؤسسة العامة للتأمينات والمعاشات.
وكرس الاجتماع لمناقشة السبل الكفيلة لاستكمال إجراءات شمول جميع المتعاقدين في الجامعه باشتراكاهم بالتأمين الاجتماعي .
وفي الاجتماع رحب رئيس الجامعة بممثلي فرع المؤسسة العامة للتأمينات والمعاشات بالمحافظة، واكد ان ادراج الكوادر المتعاقده مع الجامعة بنظام التأمينات ياتي من النهج الذي تتبعة الجامعة والمتمثل في توفير الأمان الوظيفي لمنتسبي الجامعة، وكذلك الحفاظ على حق الكوادر في سنوات الخدمة التي يقضوها في الجامعه حيث يتم ضمها لسنوات الخدمة في حال التوظيف، او يضمن لهم ولاسرهم مصدر دخل عند التقاعد او الوفاة.
كما دعى الى انعقاد ورشة عمل في الجامعه تجمع قيادة الجامعة وكوادرها مع فرع المؤسسه بهدف الإجابة على استفسارات المستهدفين من التأمين وشرح المزايا والفوائد الذي يقدمها النظام التاميني للمؤمن عليهم.
حضر اللقاء:-
الاستاذ اكرم الاشول مدير عام الشئون الماليه بالجامعه .
الاستاذ محمد غلاب المدير المالي بمستشفى جبله الجامعي
والافندم امين غياث المسؤل الامني بالجامعه.