تعليمات وإرشادات دخول اختبارات المفاضلة للمتقدمين بكلية طب الأسنان.

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > تعليمات وإرشادات دخول اختبارات المفاضلة للمتقدمين بكلية طب الأسنان.
تعليمات دخول اختبارات المفاضلة جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية

أبناءنا الطلبة المتقدمين لاختبارات المفاضلة لكلياطب الأسنان للعام الجامعي: 2022/2021م، الثلاثة الانظمه (عام، موازي، نفقة خاصة) نتمنى لكم التوفيق والنجاح، ونأمل التأكيد والتركيز على المعلومات التالية:-

الموعد : الاثنين : 4 اكتوبر 2021م
المكان : قاعات مجمع القاعات (مبنى الام والطفل)  ، قاعتي مبنى العناية المركزة.
التوقيت : الساعة الثالثة عصراً والحضور الساعة الثانية بعد الظهر.
المقررات : كيمياء – أحياء – انجليزي .
الفترة : فترة واحدة متواصلة.
نظام الإختبار : اختبار موحد ، وسيتم رصد درجات المتقدمين والمفاضلة آلياً.
مدة الإختبار : ثلاث ساعات متواصلة ( ساعة لكل مقرر)

1- يجب على الطلبة المتقدمين للإختبار الحضور قبل موعدالإختبار بساعة واحدة متناولين وجبة الغداء، ومصطحبين وجبة خفيفة ، وذلك لمعرفة توزيعهم على القاعات ، والإلتزام بدخول القاعات الإختبارية حسب ترتيب تسلسل كرت التنسيق.
2- إحضار اصل الثانوية والبطاقة الشخصية او جواز السفر او رقم الجلوس لإثبات هوية الطالب وإشعار توريد رسوم التنسيق وكرت التنسيق.
3-لن يسمح لأي طالب دخول قاعات الإختبار مالم يكن اسمة ضمن كشوفات المتقدمين.
4- لايسمح بدخول قاعات الإختبار بالهاتف المحمول او الزي الشعبي او السلاح بكافة انواعة ، ويسمح بإستخدام الحاسبة.
4- يمنع التدخين تناول القات .
5- يمنع ثني ورقة الإجابة او طيها او الكتابة في اي جزء منها او العبث بها.
5- يُستخدم للإجابة القلم الجاف الأزرق او الأسود ويمنع استخدام سواهما.
6- يمنع تبادل الأقلام وغيرها في قاعات الإختبار ،ويمنع اصطحاب اوراق او قصاصات ورقيه.
7- محاولة الغش او اثارة الفوضى او انتحال شخصية طالب آخر يعرض الطالب للحرمان من الإختبار وتعرضة للمساءلة القانونية.
8- يمنع كتابة رموز او علامات على ايٍ من وجهي ورقة الإجابة و على اليدين او في اي جزء على الجسم ، ويمنع كتابة اسم الطالب سوى في المكان المحدد لذلك.
9- كتابة الإسم الرباعي ورقم الجلوس في المكان المحدد لهما بخط واضح.
10- يمنع مغادرة القاعة لأي سبب كان الا بعد الإنتهاء من اختبار الثلاث مقررات.
11- يمنع مغادرة القاعة لاي ظرف كان الا بعد الانتهاء من اختبار الثلاث مقررات.
12- يجب على الطالب التوقيع في كشوفات الحضور مالم يتعتبر بحكم الغائب.
13- يجب على الطالب التأكد من ختم ورقة الإجابة بختم الكنترول ولن يتم تصحيح اي دفتر يخلو من ختم الكنترول عليه.

نتمنى للجميع حظاً موفقاً.