جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > اعلانات الجامعة > تعليمات وإرشادات دخول اختبارات المفاضلة للمتقدمين بكليتي الطب و طب الأسنان للأنظمة الثلاثة ( عام – موازي – نفقة خاصة).
الموعــد : الخميس : 20/1/1444هـ الموافق: 18/8/2022م.
التوقيت : الحضور الساعة الثامنة صباحاً والإمتحان الساعة التاسعة .
الفتـــرة : فترة واحدة متواصلة للثلاث مقررات.
المقررات : أحياء – كيمياء – انجليزي.
نظام الإختبار : إختبار موحد وسيتم رصد درجات المتقدمين والمفاضلة آلياً
مدة الإختبار : ثلاث ساعات متواصلة ( ساعة واحدة لكل مقرر).
إرشـادات دخـول الإختـبـار:-
•يجب على الطلبة المتقدمين للإختبار الحضور قبل موعدالإختبار بساعة واحدة متناولين وجبة الإفطار، ومصطحبين وجبة خفيفة وقنينة ماء ، وذلك لمعرفة توزيعهم على القاعات ، والإلتزام بدخول القاعات الإختبارية حسب ترتيب تسلسل كرت التنسيق.
•إحضار وثيقة إثبات هوية الطالب أصل واحدة من ( البطاقة الشخصية او جواز السفر او اصل الثانوية او رقم الجلوس) وإشعار توريد رسوم التنسيق وكرت التنسيق او سند التنسيق.
•لن يسمح لأي طالب دخول قاعات الإختبار مالم يكن اسمة ضمن كشوفات المتقدمين.
•لن يسمح لأي طالب دخول قاعات الإختبار بعد ربع ساعة من توزيع اوراق الأسئلة بالمادة الأولي.
•كتابة الإسم الرباعي ورقم الجلوس في المكان المحدد لهما بخط واضح.
•يُستخدم للإجابة القلم الجاف الأزرق او الأسود ويمنع استخدام سواهما.
•يمنع مغادرة القاعة لاي ظرف كان الا بعد الانتهاء من اختبار الثلاث مقررات.
•تٌسلم ورقة الإجابة مع ورقة الأسئلة للمراقب بعد انتهاء الساعة المعتمدة لكل مقرر ويظل الطالب في مقعدة حتى تُسلم له ورقة الإسئلة والإجابة للمادة التالية.
•محاولة الغش او اثارة الفوضى او انتحال شخصية طالب آخر يعرض الطالب للحرمان من الإختبار وتعرضة للمساءلة القانونية.
•يجب على الطالب التوقيع في كشوفات الحضور مالم يتعتبر بحكم الغائب
•يجب على الطالب التأكد من ختم ورقة الإجابة بختم الكنترول ولن يتم تصحيح اي دفتر يخلو من ختم الكنترول عليه
•لايسمح بدخول قاعات الإختبار بالهاتف المحمول او الزي الشعبي او السلاح بكافة انواعة ، ويسمح بإستخدام الحاسبة.
•يمنع التدخين و تناول القات .
•يمنع ثني ورقة الإجابة او طيها او الكتابة في اي جزء منها او العبث بها.
•يمنع تبادل الأقلام وغيرها في قاعات الإختبار ،ويمنع اصطحاب اوراق او قصاصات ورقيه.
•يمنع كتابة رموز او علامات على ايٍ من وجهي ورقة الإجابة و على اليدين او في اي جزء على الجسم ، ويمنع كتابة اسم الطالب سوى في المكان المحدد لذلك.
متمنين التوفيق للجميع