تدشين الدراسة في الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020-2021م

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > تدشين الدراسة في الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020-2021م

مع اطلاله صباح يومنا هذا السبت الموافق:13 فبراير 2021م، عاد طلبة الجامعة لشغر قاعاتهم، وتدشين الدراسة في الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2021-2020م، عادوا لممرات وساحات الجامعة التي اشتاقت لهم واشتاقوا لها وان لم يطول بينهم الفراق، فقط كانت أسبوعين للاجتماع مع عوائلهم وزيارة مناطقهم، ومع قرب نهاية العطله تم الانتهاء من ادخال درجاتهم في برنامج سار وتمكنوا من معرفة درجاتهم دون تحمل عبئ الحضور للجامعة بل بالشبكة العنكبوتية ومن حيث كانوا، ليتم تدشين الفصل الدراسي الثاني والجميع يعرف نتيجة الفصل الدراسي الاول، لم تؤجل النتائج او تؤخر لان هناك ماده لم ينتهي استاذها من تصحيحها، ولم يكن هناك مجال للتسويف وإعطاء وعود عرقوب، فهم طلبة جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية.

ودُشن اليوم الفصل الدراسي الثاني، فقد تم اعتماد جدول المحاضرات وتوزيعه على الطلبة اثناء اجازتهم، فالاجازه لم تكن لقيادة الجامعة والعمداء وأداريي الجامعة فقد كانت الجامعة بغياب الطلبة كخلية نحل في عمل متواصل وعلى فترتين لينهوا كل مايخص الطالب في الفصل الأول، وتجهيز كل مايخصهم في الفصل الثاني.

وقبل حضور طلبة الجامعة كان اعضاء هيئة التدريس متواجدون في القاعات الموزعين عليها، فهم يدركون انهم في جامعة مميزه الالتزام والانضباط عنوانها، كما يعُون انهم قدوه للطلبة فكيف نطلب من الطالب ان ينضبط وقدوته لم يعطه درس في الانضباط.

كما ان القاعات تم تجهيزها لاستقبال الفصل الدراسي الجديد فلم يؤجل درس لان جهاز العرض لم يعمل او اُلغيت محاضرة لان فني المعمل مازال في اجازه الفصل.

وقبل الجميع رئيس الجامعة ونائبة وعمداء الكليات كانوا في مقدمة الحضور.
نسأل من الله دوام التقدم والازدهار لجامعتنا وقيادتها، وندعوا الله دوام التوفيق والنجاح لأبناءنا الطلبه.