تدشين الإختبارات العملية النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021-2022م

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > تدشين الإختبارات العملية النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021-2022م
تدشين الإختبارات العملية النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2021-2022م جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية

تفقد أ.د/عبدالله محمد المطري رئيس الجامعة صباح يومنا هذا الأحد الموافق:12 ديسمير 2022م  سير الأختبارات العملية النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2021-2022م لكليات الجامعة والتي دشنت اليوم.

واتفقدت خلال جولتة في مبنى المعامل التجهيزات التي قامت بها نيابة شؤون الطلبة سواء تعلق الأمر بالمواد المعملية او الأجهزة والمعدات.

واثنى رئيس الجامعة على الجهود التي تبذلها النيابة في سبيل الإلتزام بالتقويم الجامعي وتنفيذ الإختبارات في المواعيد المحددة لها .

كما اكد ان الجوانب العملية والسريرية تحتل  اهمية بالغة في المجال الطبي حيث انها لب التعليم الطبي ولابد من ايلائها الإهتمام الكافي وهذا ما تعمل علية الجامعة من خلال توفير كل متطلبات المعامل من مواد معملية واجهزة حتى يتسنى لكل طلبة الجامعة تنفيذ التجارب المطلوبة منهم.