اختتام فعاليات الإحتفال بالذكرى الثالثة لتأسيس الجامعة.

جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية > أخبار الجامعة > اختتام فعاليات الإحتفال بالذكرى الثالثة لتأسيس الجامعة.

نظمت قيادة الجامعة صباح يومنا هذا الخميس الموافق: 17 مارس 2022م بساحة السكن في رحاب الجامعة احتفالية خطابية وفنية بالذكرى الثالثة لتأسيس الجامعة ، وفي الإحتفال الذي بُدء بآيات من الذكر الحكيم ، والنشيد الوطني ، القى أ.د/عبدالله محمد المطري رئيس الجامعة كلمة رحب فيها بالحاضرين واكد ان الجامعة وعلى مدار ثلاث سنوات تخطو خطوات واثقة وقوية في سبيل التوسع في البنية التحتية سواء تعلق الأمر بدخول قاعات ومعامل جديدة للخدمة في الجامعة او التوسع في البنية الأكاديمية وزيادة في عدد البرامج وبمعدل برنامج جديد كل عام ، كما اكد ان الجامعة بكل طواقمها وقيادتها تعمل على مدار العام في سبيل التميز في تقديم الخدمات التعليمية لأبناءنا الطلبة ، وبين ان كل ذلك لم يكن ليتأتى لولا الدعم والمساندة من قيادة الدولة العليا ممثلة بالمجلس السياسي الأعلى برئاسة المشير مهدي المشاط رئيس المجلس ، ومعالي أ/حسين حازب زير التعليم العالي والبحث العلمي ، وقيادة السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة باللواء عبدالواحد محمد صلاح محافظ المحافظة رئيس المجلس المحلي.

كما القى الطالب محمد ياسين كلمة الطلبة شكر فيها قيادة الجامعة واعضاء هيئة التدريس على الجهود الكبيرة التي يبذلها في سبيل خدمة الطلبة والإلتزام بالتقويم الجامعي والإهتمام بالجوانب التطبيقية والعملية وبذل كل الجهود في سبيل تذليل كل الصعاب التي تواجة سير العملية التعليمية.

من جانبة عبر القاضي / عبدالخالق المتوكل عضو اللجنة الرئاسية لحملة اعصار اليمن ، عضو مجلس الشورى ، عن سعادة لتواجدة في هذه الإحتفالية التي تطفى فيها الجامعة عامها الثالث في طريق كله نجاحات وتقدم متواصل لهذه الجامعة الفتية التي تشق طريقها بإصرار قيادتها ودعم السلطات العليا بالدولة والتي لابد انها ستواصل هذا الطريق وستحقق بلا ادنى شك كل ماتصبوا الية من نجاحات وستكون خلال السنوات القادمة علامة بارزة في التعليم الطبي المتخصص على مستوى الجمهورية والإقليم.

واكد الدكتور/ اشرف المتوكل وكيل المحافظة على اهمية وجود جامعة طبية متخصصة في العلوم الطبية في المحافظة وذلك لرفد الوسط الطبي بالأطباء والكوادر الصحية القادرة على تقديم خدمات متميزة ، كما بين ان استمرار الجامعات والعملية التعليمية هو رسالة صمود وتحدي يرسلها الشعب اليمني في وجه العدوان الذي حاول خلال السبع السنوات المنصرمة تدمير الشعب اليمني وكل مقدراته.

وقدمت خلال الحفل عدد من المشاركات الشعرية من ابناءنا الطلبة وكذلك مشاركات الوطنية بصوت أ/ ماجد البروشة ، كما قدمت لوحة فنية بعنوان جبلة قبلة الطب نالت استحسان الحاضرين  .